Ciao,

se desideri iscriverti alla Quietmood Academy, clicca qui.

Si aprirà una pagina con un tasto con scritto "JOIN".

Premi il tasto e scegli il piano che desideri. Se vuoi accdedere gratuitamente, scegli il piano gratuito.

Tutti i piani a pagamento hanno una settimana di prova gratuita, in ogni caso.

Una volta scelto il piano, premi il tasto checkout, e verrai diretto verso l'area dove inserire le tue credenziali e dove troverai la lista delle risorse comprese nel piano selezionato.

A questo punto inserirai le tue credenziali e subito dopo aver premuto il pulsante di invio dei tuoi dati, entrerai nella tua area riservata.

In alto troverai la richiesta di verifica della tua email. Cliccandola riceverai un codice da inserire per la verifica.

Una volta fatto questo passaggio, dovrai attendere l'approvazione della tua richiesta di iscrizione.

A questo punto sarai effettivamente iscritto e potrai accedere ai contenuti del da te piano selezionato.

Stay cushy, not pushy !